Всегда сияй
Заснула ты.
Когда щебетали воробьи,
Проснулась на заре,
А песня жаворонка льётся -
То радостно смеёшься ты.
И никакие непогоды
Не погасят
Любовь моей мечты.
Как звёздочка
Всегда сияй
В космической ночи!
Свидетельство о публикации №116021411399