У моря

Ты помнишь летний день случайной встречи
И дождик так у моря моросил.
Обнял тихонько вдруг меня за плечи,
«Не замерзла?» - тихонечко спросил.

Скрипела галька у нас под ногами,
Мы от дождя промокшие вдвоем.
И счастье было где – то рядом с нами,
Шли  молча, оба думая о своем.

Ведь для любви  не писаны  законы,
И мы не властны над своей судьбой.
Нам казалось  мы давно знакомы,
Наша фортуна правит над судьбой.


Рецензии