Властвует любовь

Люблю, люблю безудержно, до дрожи,
С ума схожу я у тебя в руках.
Ведь для меня нет ничего дороже,
Когда горит огонь в твоих глазах.

Готов достать в эти мгновенья звезды
И по дождинке спуститься с небес.
Ведь две дороги нас свели однажды,
Я поверила в сказку из чудес.

Всегда ты за обычными словами
Прочтешь, что так волнует душу, кровь.
Когда мы вместе, чувствуешь, что с нами
Судьба ликует, властвует любовь.


Рецензии