Летят как лебеди года

Прости меня, прости за все,
Прости, что так тебя любила.
Любил ли ты? Вопрос еще.
Тебя я все же не забыла.

Сплетались руки и тела,
Не властны были мы над ними.
От ласк, сходили мы с ума,
Тогда мы были молодыми.

Ах, годы, годы, как вода,
Не удержать, стекут, растают.
Летят как лебеди года...
И как в тумане они тают.


Рецензии