Я желаю счастья тебе

Я желаю счастья тебе,
Хоть и не со мной, не сейчас...
Просто поворота в судьбе,
Чтоб ты мог сказать без прикрас:

"Жизнь моя давно хороша,
И нашёл я то, что искал,
И могу теперь не спеша
Наслаждаться тем, каким стал.

Я могу сказать - я любим
И люблю того, с кем я есть,
Хорошо нам вместе двоим,
Хоть людей вокруг и не счесть.

Я доволен в жизни собой
И любимой парой своей,
Той, что благосклонной судьбой
Мне дана и стала моей...

Счастлив я, спокоен и рад -
Жизнь теперь прекрасна  моя,
И вперёд идти без преград
Я могу, любви не тая!"

Рада я счастливой судьбе,
Ведь душа с тобой навсегда...
Я желаю счастья тебе,
И неважно - с кем и когда...


Лена Лауни, 04.02.2016


Рецензии