Детям

Мы называем вас детьми
Хотя уж взрослыми вы стали
Чуть белым тронуты виски
Но мы любить не перестали,

Я помню каждый детский крик
И помню каждое мгновенье
Когда он в душу мне проник
В ночи, нарушив сновиденья,

Мы русские и дух наш строг
Но вместе с тем в любви прекрасен
За вас готовы мы в острог
Не думая, что путь опасен,

Подолгу иногда грустим
Когда вы нам не позвонили
Потом мы с Богом говорим
Мы все обиды вам простили.


Рецензии