Девушка - фея

В него влюбилась девушка, как фея,
Но чувствами могла лишь говорить.
И отдаваясь, красотою грея,
С ним чудеса от ласк могла творить.

«Я вся твоя…» - шептали ее губы,
Как перышком по телу провела.
Мороз по коже, стиснув свои зубы,
Он понял, что с ума его свела.

«Не торопись…» - в глазах ее читалось,-
Целуй сюда… за ушко, в шею, в грудь».
И как огонь, как молния промчалась,
Вся это ночь. «Люби! Ты просто, будь…».

Он крепко спал, постель еще помята,
От чувств и страсти все кипит душа.
И запах тела, как цветок, как мята,
И девушка, как ангел , хороша!


Рецензии