Про лампу Аладина?

"Мужчина! Что Вы трётесь об меня? Я Вам не лампа Аладина!"

Шмуэль Зильбер


***


 - Мужчина! Что Вы трётесь об меня?
Я Вам не лампа Аладина!
- Как знать мадам...знавал таких
Что треньем вызывал в них Джина,
С такою лампою как ваша...
Грех...не тереться и дружить !
- Ну что ж признаюсь я не против
И потереться, и дружить...
И если вы еще - мужчина ?
Готова с вами...вызвать Джина !


Рецензии