Пепел

Остановилось время, замерло у двери,
Я забываю память и выбрасываю ключ,
Ослабнет в моем сердце боль потери -
Лавиной снежной от нее закроюсь с круч.

Исчезнут в прошлом краски-акварели,
И стон любви твоей не будет так певуч,
Пусть древа жизни листья обгорели -
Но грусти пепел не остыл и так же жгуч.


Рецензии