Забота

Твой порыв души, твои старания!
Как они важны мне, как дорого мне твое сострадание.
Ты примчался к дочери больной,
Сварил такой вкусный бульон!
Боже, как дорого мне это время!
Ничто другое не важно, все остальное - бренно!
Я так люблю тебя папа!
Ты самое дорогое что есть в этой жизни...
Самый заботливый, самый, самый мужчина бесценный!


Рецензии