***

Зелёное стекло бутылки

Не будет мне блистать всегда

Когда нибудь я выпью столько

Что успокоюсь навсегда.

И сигарета с табаком душистым

На вид прекрасна и легка

А дымом смрадным и зловонным

Уложит в гроб наверняка.


Рецензии