Пусть пернмены идут

Нужно мыть голову и тело
Изнутри
нужно от грязи прошлого
избавляться
прекратить хотеть
прекратить мечтать
и во лжи купаться
нужно понять
что перемены
уже тут
нужно страх убрать из себя
пусть перемены идут


Рецензии