Не ревнуй ты меня, не ревнуй...

Не ревнуй ты меня , не ревнуй
К этой осени, этой весне
Я не жду от тебя поцелуй
Но приди ко мне снова во сне
Я с тобой засыпаю легко
Наше утро встречаю с улыбкой
Ты теперь от меня далеко
Я не верю в случайность , в ошибку
Не гадаю, не жду, не кляну
Не жалею, и даже не плачу
Всё равно я тебя обниму
Я дождусь, ну а как же иначе


Рецензии