Ночь улица фонарь

Подражание А. Блоку

Ночь.Улица Фонарь Аптека
Бессмысленный и тусклый свет...
Как надоело мне смотреть
На то чего нет
Как устала я ощущать
пустоту за окном
в нарисованной картинке
и все что потом
там само рисуется
людишки машинки
зима  и дни
найти художника
руки сломать
ему за это
и пни
от бывших деревьев
ему на голову опустить
нельзя столько лгать
и столько мир  не любить


Рецензии