Ты меня забери к себе

Ты меня забери к себе.
Мне так хочется, чтобы ты смог забрать
И все то, что в моей душе,
Что доступно тебе, что пришлось мне скрывать.

Ты меня привяжи к себе
Вокруг шеи тугой петлей.
Ты меня привяжи к себе
И мысли мои вместе со мной.

Ты меня к себе прикуй.
Можно цепями, чтоб в кожу впивались до крови.
Ты меня покрепче целуй,
Чтобы губы ныли от боли.

Ты меня гвоздями прибей.
Можешь даже к стене в прихожей.
Моею любовью корми голубей,
Что живут у меня под кожей.

Ты меня никуда не пускай,
Без меня никуда не ходи.
В золотой твоей клетке рай
Для моей воспаленной любви.


Рецензии