Нам говорят Всё хорошо!
Единая коалиция
С командой Наполеона
На себя примеряет амбиции,
Возводит округ бастионы.
Решения принимает
Во благо электората:
Стабильность нам не сломают
Эти проклятые штаты!
Пронизаны мы культурой,
Любим и чтим Серова.
Гордимся литературой:
Акуниным и Донцовой.
Но рьяные ветры веют -
Надуть нам пытаются смуту.
Останки пусть наши истлеют -
Мы не подвластны блуду!
Мы гордо зовемся Державой
Великою по размеру.
Увы, рубль наш - он ржавый,
Но теплится в нас ещё вера!
Мы нашу раскачивать лодку
Давайте не будем, братцы.
Наш кормщик поправит пилотку,
Раздавит дрянные санкции
Как лёд в Северном Ледовитом.
А нефть наша вновь подскачет;
Мне это, с серьёзным видом
Предрекла голова в передаче
Про светлые наши лЕта.
Тепло и благоговейно
Мне стало, как после котлеты
С приторным к ней портвейном.
Свидетельство о публикации №116021411022
Но теплится в нас ещё вера!"
За наш рупь скоро бить будут...
Подымание рубля
http://www.stihi.ru/2010/03/07/3842
Валерий Сергеев 2 18.02.2016 23:03 Заявить о нарушении
Как же за Родину Любимую обидно!
ПРорвёмся, воспитаем детей...
Владимир Сидорович82 18.02.2016 23:19 Заявить о нарушении
Валерий Сергеев 2 19.02.2016 00:02 Заявить о нарушении