Первый концерт

Чайковский.
Первый концерт.
Материальны звуки.
Чайковский.
Первый концерт.
Рядом
Сердца и руки.
Аплодисментов шквал
Звёзд колыбель качает.
Этот девятый вал
Миру жизнь возвращает.
Этот вселенский транс,
Быль
И святая небыль.
Звуки живут...
Сен-Санс.
Но умирает лебедь.
Жизни большой круговерть,
Звуки - Неба осколки!
Снова звучит концерт.
Первый концерт.
Чайковский.


Рецензии