Урупское утро
Солнца луч в оконце, будит по утрам,
Нет будильников совсем, петухов лишь пенье,
Как приятно просыпаться там.
Время будто стынет , тянутся минуты,
День намного длиньше, чем везде!
Все сказочно, волшебно и правильно как будто,
Здесь обитали живут, как в сладком сне.
Конечно есть заботы, конечно и тревоги,
Проблемы, как у всех, быт суета,
Но все же тянет что то, вновь возвращаться снова!
И красота природы, и близких теплота!
Свидетельство о публикации №116021410926