Быть беспечным - редкая удача

Быть беспечным – редкая удача,
Словно мёд, тягучий пью озон
Летним днём на подмосковной даче,
С ястребом свободным в унисон.

За оградой лес сосновый шепчет
Языком своим,  и о своём…
Ойкнул день... На паутинке вечер
Опустился под моим окном.


Рецензии