Day Valentine s
в другом тысячелетье- да !
в прозрачном воздухе кружатся
любви наивные слова-
ведь все влюбленные наивны!
Сияет солнце, день недлинный
весь в ожидании любви:
стоят на улицах цветы,
и утопают магазины в сердечках ,
милых кружевах,
мужчины носят на руках
(хотелось бы сказать :любимых) !
все как обычно!и весна
в который раз лишает сна!
Свидетельство о публикации №116021410827