Маме
Я знаю, что я так мало ещё успела сделать для тебя.
И все твои тревоги и заботы идут от меня.
Я знаю, что мало тебе так времени уделяю.
Я знаю, что не переписать все строки и не один мне том их написать...
Я знаю... мало знаю...
Спасибо, что ты можешь подсказать!
Свидетельство о публикации №116021410808