Узаконенный бандитизм
за 4 000 рублей микрозайма,взятого его родными.
По данным СМИ, 45-летний вышибала бросил в окно дома бутылку
с "коктейлем Молотова", который взорвался прямо в кровати,
где спал малыш.
Есть профессия - коллектор,
порожденье перестройки.
Это тот же “Доктор Лектор”
- символ Западной помойки.
Жжёт детей, звонит средь ночи,
угрожает - так бывает.
Но ведь нас поодиночке,
видит Бог, поубивают.
Реформаторы – етИ!
Что вы сделали с народом?
Что ни шаг - за всё плати!
Всё порушили уроды!
Самый гнусный бандитизм,
умудрились узаконить.
Нынче в моде блюдолизм,
бьют копытом в Думе “кони”.
Холят частный капитал,
работягу - загнобили.
Кто из нас о том мечтал?
Кем мы стали. . .
КЕМ МЫ БЫЛИ!!!
!3 - 02 - 2016г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №116021410788
Галина Горбачева 2 23.02.2016 21:46 Заявить о нарушении