Фюрер
Смотрю туда где ничего, где пусто
Года - коллоидные массы
Упрямо я смотрю, кончаю грустью
Я в одиночестве моей затеи
Пусть смотрят корчя рожу на меня
То мясо, что бьется, немеет
Предельно пульсируя сдвигает края
Невероятный всем полет
И высоту назло держу, как Хартманн
И чувствую, уже вот-вот…
Свидетельство о публикации №116021410784
Павел Медведев 5 15.02.2016 15:28 Заявить о нарушении