Суета
Суетливых людей толпа.
Светофоры мигая, кружат
И меняют свои цвета.
Суетливо мелькают машины,
Суетливо стоят дома,
Суетливо рисует картины
У художника быстро рука.
Ну и я по среди пучины.
А вокруг суета ,суета...
Заплетая в свою паутину
Поглощает она меня.
Свидетельство о публикации №116021410726