Вода Кувака
Но есть особый в Пензенском краю,
Его судьба освящена веками,
И я о нём взволнованно пою:
Припев: Вода "Кувака" - вода живая,
Меня на счастье благослови!
К тебе склоняясь, шепчу слова я,
Слова признания в любви.
2. Я речь его могу часами слушать
И воду пить, как светлую мечту,
Ведь чистота его вливает в душу
Волшебную, святую чистоту.
Припев.
3. Журчит родник под небосводом синим
Беспечно, как девичий звонкий смех,
Попьёшь такой воды и станешь сильным,
Умоешься и будешь краше всех.
Припев: Вода "Кувака" - вода живая,
Меня на счастье благослови!
К тебе склоняясь, шепчу слова я,
Слова признания в любви.
Свидетельство о публикации №116021410653