92 Брызгами звеня капель сверкает... 140216 солова
Рябью талых луж блестят глаза...
Солнце тёплой мудростью ласкает
Воздух свежий...а в душе тоска...
По капле трачу жизнь на суету.
Зачем? кому так надо? не пойму...
И ночь и день как в маетном плену
Грущу, Всё без тебя.. с надеждою шепчу:
Лебёдушкою мчится желанная весна!
Ледышечки в алом сердце растают без следа
Лирично мелодично счастливо запоёт
Любовь согрета правдой в мир нежности придёт!
В вишневый сад огнём души сверкая...
Желанных озорных полна затей ;-)
Из памяти весельем прогоняя!
тоску печаль унылых гордых серых дней...
И жаль, что мы с тобой так далеки
Размениваем жизнь на медяки
Душой кому? так надо? не пойму...
Лебяжьим облакам летящим я пою Люблю!
И брызгами звеня капель сверкает
И рябью талых луж блестят глаза
И солнце тёплой мудростью ласкает
И страстно ветер поцелует пусть Тебя!
Свидетельство о публикации №116021401051