Костюм для кота

Я сегодня полон дум -
Буду шить коту костюм.
Кот мой белый и пушистый.
Аромат кота душистый.

Черный точно подойдет -
Воротник прикроет рот
И спасет его усы
От кусочков колбасы.

Может, сшить костюм в цветочек?
Рыбка не оставит точек.
Может, в клеточку, друзья?
Будет модным, как и я.

Принял верное решение -
Сшил костюм на день рождения
В дырочки, размером с перстень.
Стало видно больше шерсти.

Элегантным стал мой кот.
Чтит его кошачий род.
Кот спасибо мне сказал
И вприпрыжку поплясал.


Рецензии
Сразу видно, что автор любит животных и деток! Прелестно и мило)

Алена Зановская   14.02.2016 23:13     Заявить о нарушении