***

Докуривай свои тонкие, бросай на землю тело,
Сжигай мосты после пройденной темы,
Кричи, не заставляй молиться!
Выпей свой мартини, независимая, черствая леди.
Купи шоколад на завтрак и кофе растворимый, он быстрее.
Не морочь, ему голову, своими: "люблю, ненавижу"!
Строй модель самолета, из детского пластелина.
Питайся, как написал диетолог, высохни, как старая ель!
И будь ты покорней и слабей...
Вспорхни, улети ты из своих: "не могу, не стоит!"
Просто будь умней, съезди с другом на море...
И вычеркни в ежедневнике имя,
Которое тебя утомило.
Встреть, старого приятеля, чокнись с ним за счастье,
Обними его и убереги в зимнюю ночь от ненастья,
Просто будь...
И бросай курить,
Он не терпит, когда что-то у тебя болит!


Рецензии