Гимн Каменского района

1. Таких, как ты, немало по России,
   Но лишь для нас ты солнцем озарён,
   И нет тебя дороже и красивей,
   Наш отчий край, наш Каменский район!
    
      Припев: Мира тебе, счастья тебе
              В светлой твоей судьбе!
              Смело шагай по ступеням времён,
              Каменский район!

2. В твоих просторах на путях столетий,
   Венчая мир и вдохновенный труд,
   Живут в согласье церкви и мечети,
   И люди, как одна семья, живут.

     Припев.

3.Ты дал Отчизне, лучших выбирая,
  Созвездье выдающихся имен,
  Краса и гордость Пензенского края-
  Любимый нами Каменский район.

     Припев: Мира тебе, счастья тебе
             В светлой твоей судьбе!
             Смело шагай по ступеням времён,
             Каменский район!
 


Рецензии