Счастливый день 1. 123 песня
и листву колышет ветерок.
Наш костёр усталый догорает,
тонкий поднимается дымок.
Сосны стонут кронами качая,
ели - просто в озеро глядят.
И восход луны большой встречая,
в небе гуси-лебеди летят.
Жаль, счастливый день такой, не вечен.
В памяти его я сберегу,-
День Рожденья Женщины отмечен,
без которой жить я не могу.
Мы с тобой в стогу заночевали;
звёздная над нами ночь плыла,
и одно желание загадали,
чтоб любовь не гаснущей была.
Жаль, счастливый день такой, не вечен.
В памяти его я сберегу,-
День Рожденья Женщины отмечен,
без которой жить я не могу.
*****
Свидетельство о публикации №116021410400
гитару, мне она очень понравилась.
С признательностью к Вам!!!
Татьяна Василькова 2 29.02.2016 16:48 Заявить о нарушении