Я без тебя замерзаю

Сердцу моему, холодно,
Согрей же ты меня,
Оно, все еще молодо,
Ждет твоего огня.
Мороз за окном крепчает,
Слезы текут из глаз,
Душа по ласкам страдает,
Ей бы тепла сейчас.
Я без тебя замерзаю,
Не мил мне белый свет,
Без крыльев я не взлетаю,
Жду, а тебя все нет.
Приласкай, хотя бы словом,
Поцелуй - сквозь моря,
Через дали, ночным небом,
Ты лети - жду тебя.


Рецензии