Герои

Туманом окутанный город,

Спит помня своих игроков -   

Героев своих бессонных, не спящих в засаде врагов.    

Торопятся люди, и время бежит искромётно куда-то.    
               
Меняются люди.               

Герои - останутся в памяти нашей.               


Рецензии