Никто свои ошибки признавать не хочет

Никто свои ошибки признавать не хочет.
Никто здесь не напишет вам,
За что он пострадал.
И голова его не мучается
Этими вопросами.
Он на Земле, живёт как квартирант.

Пожил,оставил кучу мусора -забрали.
В другое воплощение также всё идёт.
А дело в том,
Что он разумом своим не пользуется
Понятия он не имеет,
Для чего нужны мозги.


Рецензии