Любовь - волшебное слово
Ведь к нам пришла двоим:"ЛЮБОВЬ".
Слова чужие, вовсе, нам не нужны -
Одни, с тобой, на этой мы планете.
Мы блики солнца отражаемся в луне -
С тобой вдвоём - вдвоём везде.
Как - будто, солнце жжёт - сердца -
Твоя рука, всегда, в моей руке.
Мы, будто, пламенем - объяты -
Никто, не может, загасить его.
Желания становятся, всё, крепче -
Заворожила нас, с тобой, судьба.
С тобой вдвоём - всегда с тобой -
Не нужен нам, никто, другой.
С тобой, вдвоём, нашли друг друга -
Летаем мы, вдвоём, друг с другом.
Кричим, везде, слова "Люблю" -
Скрыть наши чувства мы не можем.
Не можем совладать с собою мы -
ЛЮБОВЬ - волшебное, ведь слово.
Свидетельство о публикации №116021410300