Женская логика
Как не порвать тугую нить?
Ведь мир,- он нам достался целым,
Так для чего ж его дробить?...
«Теперь всё будет по-другому»,-
Одно из действенных начал.
Но всемогущий жизни омут
Желанья глухо поглощал.
В бреду ж довлеющих амбиций,-
Ловлю неточности чутьём.
Оставлю, - катаньем, мытьём,
Люфт, для коррекции позиций.
Осталось чёткость мысли дать.
Закольцевать системность сбоев.
И… неземная благодать,-
Увидеть … небо голубое…
Свидетельство о публикации №116021410233
Потом опять, ни дать ни взять
- "Теперь всё будет по-другому"
Ходили шубу покупать ... )))
С уважением, Михаил.
Михаил Попов 8 27.06.2017 18:54 Заявить о нарушении