осталась только

у меня осталась только кошка:
мой единственный советчик и друг.
и в час когда взгрустнется немножко
она сидит рядом уже тут как тут.

она не решает проблемы чужие,
помогает лишь мне, я ее обниму.
и кажется, будто в мире остались одни мы,
не отдадим мы друг друга никому-никому.

уткнется порою носом в плечо мне,
в этот миг говорю ей, как сильно люблю.
и под теплым пледом уснем на диване,
я знаю, не оставит меня в этом мире одну.

и вот каждый вечер, в привычку вошло уже,
за горячим чаем мы смотрим в окошко,
и на этом этапе, жизненном рубеже
у меня осталась лишь только кошка.


Рецензии