Мне бы на миг, в мотылька И к тебе!

Мне бы к тебе,хотя бы на час
И не пугает ,совсем расстояния
Вновь как тогда,в мир сказочных  ласк
Мне бы к тебе,в мир любви, на свидания
Мы бы с тобой,позабыли о всем,,,
Эти часы,что подарены Богом
Я бы откнулась,в большое плечо
Я бы сказала,что помнила,годы
Мне бы на миг,в мотылька
И к тебе)!
Мне бы увидеть,что жив
Да и хватит
Мне бы прижаться,к уставшим вискам
Мне бы сегодня,но что то -хоть знать бы
Я бы притронулась,к грустным устам
Я бы заставила,сердце забиться
Слушала б я ,твой большущий рассказ
Аура сильная,прям золотится)
Мне бы,о Мне  бы....
Что б ты ,да и я
Сон ли то,явь ли и краски сгустились
Ты не один,у меня уж семья
Нас по другому,в той жизни учили
Мне бы морали,свернуть все в клубок
Мне бы их смыть,как страничку с газеты
Мне бы хотябы,взглянуть на часок
Жив ли сегодня,здоров ли и где ты?()
Ты же покажешь ,во всем
 идеал
Жалоб не слышу,глаза вот с грустинкой
Ты да и я,под лучами луны
Видно мне ангелы,шлют те картинки


Рецензии