Баллада о Прощении

Мы с тобой обгорели от боли,
Даже сердце порою сбоит,
Ну, давай же, залечим Любовью
Бесконечные раны свои!         

   На изъеденных шрамами душах
   Запеклась отчужденья кора,
   Ну, давай, наши раны подсушим
   У Любви золотого костра?


У черты, где ночует Надежда,
Ты тихонько ее позови,
Ну, давай же, смешаем, как прежде,
Два заветных коктейля Любви!

   Протяни мне на мягких ладошках
   Свет волшебного слова: "Прости!"
   И Любовь, будто добрая кошка,
   Выгнет спинку на нашем пути.


                25.02.2003


Рецензии