Опять Новый Год!

Закрутилось, завертелось, заискрилось, загорелось!
 Что случилось? Новый Год к нам стремительно идет!
 Все. Конец ,конец Заначке.Это как большие скачки.
Надо ВСЕ! Да и для ВСЕХ!
Да сопутствует УСПЕХ.
И  ДОСТАТОК - очень нужен.
Чтобы Все и Всем и Дружно.
Значит ТАК. Большие скачки.
Достали чулки, шкатулки, кто мешки.
Распустили резинки, шнурки, ремешки.
Как же! Как же! Покушать мы любим.
Не один салатик загубим.
Пахнет мясом по- французски.
И картошечкой по- русски.
Со сметаной  , да в горшочке
Запекаются  грибочки.
Пахнет хвоей, мандаринами!
Да заморскими киви, ананасами, апельсинами.
 Сказка начинается.
 Новый Год приближается!
 Рюмочки, фужерчики дрожат, звенят.
 Водочки - шампанского холодного хотят.
Так наполним же напитками горячими.
Да закусим конфетками, да огурчиками хрустящими.
Для ХОЗЯЮШКИ бананов спелых  прикупим,
Обезьянка Красная как скажет, подскажет,
Так и  поступим.
Угощать  ее и  баловать  полагается.
Пусть и нам по всему  и во всем  добавляется.


Рецензии