Три подруги
(Видно, так судьбе было нужно)
Три хороших, верных подруги
Посадили дерево дружбы.
Три ствола жили плотно, рядом,
Не пройти ветерку меж ними.
Их хлестало дождем и градом -
Ничего не случилось с ними.
Но, однажды, в лихую пору,
Ствол один до корней сломало,
От других оторвало кору,
Рана белым пятном зияла.
На упавшем стволе, под вечер,
Солнца луч не играет светом,
Не сквозит меж листвою ветер,
И не гнет ее тонких веток.
...Словно свечки, березы эти
Тянут ветки, как прежде, к свету.
Два ствола. Ну, а где же третий?
Его больше на свете нету...
Свидетельство о публикации №116021410154
Татьяна Темнышева 04.11.2016 18:42 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 05.11.2016 10:17 Заявить о нарушении
Татьяна Темнышева 05.11.2016 10:20 Заявить о нарушении