Пока ты занят
И тут не надо докторов.
Давайте ж время не терять,
Ведь жизнь не повернётся вспять!
Дороже злата, серебра
Приходит юности пора,
За нею зрелость настаёт,
Благоухает и цветёт.
Так берегите ж этот цвет,
Благоухайте до ста лет,
Творите, радуясь, любя
И грея всех вокруг себя!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116021410093