30 лет, как класса нет
Не забыть года нам эти.
Знания хватали жадно,
На уроки шли отрадно.
Но спешили повзрослеть,
Трудности преодолеть.
Вот десятый класс маячит.
Нас Тарасенко А.А. нянчит,
Пытаясь сделать умных деток
Из хулиганов и кокеток.
И чтобы шар Земной кружился,
С материками мирно сжился,
Нам географию на пять
Спешила важно преподать.
Красиво мыслить и писать,
На сайтах логикой блистать
Гала Сергеевна научила,
И к запятым нас приучила.
Спасибо вам за труд, терпение,
За школы милой учреждение.
За наше детство, воспитание
И за советские всезнания.
Тогда мы вам всем доверяли,
Ведь мы хорошее лишь брали
Для багажа, что в путь нас звал,
Никто из нас не отставал.
И в этот миг последний вот
Подкрался 1986-й год.
Девчонки расцвели весною,
Мальчишки уж готовы к бою.
И после выпускного бурно
Мы вторглись в мир суровый штурмом.
С тех пор прошло уж тридцать лет,
Как ели школьный мы обед.
И чтобы не было подвоха,
Нам позвонила всем Нароха:
"Пора поужинать нам вместе,
Мы соберёмся в тихом месте"
Субботний вечер приютил
Десятый А. Боготворил...
Так выпьем же за дружбы ход -
За счастье, радость, Новый год!
Пусть торжествуют мир, любовь.
И чтоб мы встретились здесь вновь.
Свидетельство о публикации №116021410062