Вестники весны
В лазурном небе в белой пене Летели вестники весны. Их ожидали с нетерпеньем Оливы ветви у стены И тополь у окна ветвистый, Но он уже не шелестел, Его оставили без листьев Зима и ветра беспредел. Вечнозеленая олива Их приняла,листвой блестнув, Из кроны птицы с переливом Запели песню про весну. Звон колокольчиков над садом Мне рассказал про птичий сбор, Многоголосую браваду Развеет ветер возле гор. Насыщены зеленым цветом Долина вся и горный склон, Картину,яркую до лета, Небесный свод берет в полон.
Рецензии
Я очень благодарна Вам за отзыв!
Весной возрождается жизнь,появляются новые силы. Она всегда желанна!Хочется любить весь мир и писать стихи. С уважением и душевным теплом,Анна!
Рябова Анна Ильинична 15.03.2016 06:36
Заявить о нарушении