Пишу стихи лишь тем, кого люблю

Пишу стихи лишь тем, кого люблю
Лишь тем, кого ценю, кем дорожу,
А тех, кто завистью питается и ныне
В душе я вас, ни капли не корю!
Мои друзья всегда со мной, я знаю
Они  опора мне, и я им доверяю,
За то, что рядом, я их всех благодарю,
Кусочек сердца своего  я им дарю!
А предо мной, уж коли встанут они спинами,
Лишь для того, чтоб от угрозы защитить.
Таких друзей моих, и не словами подлыми,
И даже силами, вам вовсе не сломить.


Рецензии