Не торопись угадывать слова...

Не торопись угадывать слова,
    Там, где тобою одурманен разум.
И знает бог ,что я была права, 
Пусть будет путь наш, вечен и прекрасен!

 У каждого из нас свой путь души.
Когда душа, как ясный день сияет,
             Подарит вдохновение любви,
Она с тобою нас Благословляет!

Кто слышит, как звенит ее струна,
Напишет их в страницах для потомков.
Ты говоришь мне, что тоскливо  без меня,
   Но только в жизни получаем мы уроки.

Я не бросаю слов своих на ветер,
          И искренности мне не занимать.
Я очень содержательная книжка,
        И просто женщина любимая твоя!


Рецензии