На протяжении лет
Словно прохожий стою –
Вижу особенный свет
Дальше, уходит в тропу
По нарастанью любви,
Чтоб сохранила меня –
Снова вперёд позови
До окончания дня!
В прошлом – крученье обид,
Непритяженье добра,
Хоть и расстроенный вид –
Лишь испытаний гора…
В прошлом есть истина лет –
Одолевая иду,
Из продолженья ответ
Новой декады приму!
Между периодом бед –
К миру открыты сердца?
Бога приносит привет –
Вечность души и лица!?
Свидетельство о публикации №116021309884