Радости светлой струя
Сомневалась. И будто не верила в чудо.
И грустила. А буду здесь счастлива я?
Но примчалась она. Не понятно откуда,
Очень робкая, радости светлой струя.
И журчит, как вода на речном перевале,
Обогнув все печали мои стороной.
Как прекрасны вокруг эти снежные дали.
И покоем наполненный мир надо мной!
И струя все становится шире , и шире.
Я улыбкой приветствую новый рассвет.
Сколько радости, светлых минут в этом мире.
Я дарю ему нежность и ласку в ответ.
Я прошу вас--за нежность меня не ругайте.
Ведь и так ее в суетной жизни в обрез.
По морозу пешком, как и я, прошагайте,
Чтоб увидеть проснувшийся сказочный лес.
Свидетельство о публикации №116021309862