пленик былой любви

смотри на склоне снова кто то
смотри он снова лезет в высь
туда где облака как море , где с пиками они переплелись
он то сидит зачем то без движений ,
то снова бродит в облачном тумане и что то ищет ... видимо любовь
его глаза безумны , это правда .
и что его ведёт ? - она , любовь
чья суть в оборванных цветах
и в жилах чьих под атласным покровом
бежит отравленная кровь
она его конечно не отпустит
он для неё игрушка на всегда
в воспоминания прекрасные одета - давно уже истлевшая мечта.


Рецензии