На день Святого Валентина

Людей, что бросали на ветер слова,
Я бы бросала с мостов.
А ложь, что касалась тебя хоть едва,
Я бы лишила оков.

И тех, кто зажег в тебе ложный огонь,
Я бы сожгла на костре.
Предателям, что протянули ладонь,
Я воздала бы вдвойне.

Лжецов, что зарезали веру в тебе,
Я бы изрезала в кровь.
Прости, что участвую в этой борьбе,
Но такова любовь.


Рецензии