Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей
И лелейте до смерти те чувства
Благодарных, открытых детей,
Не способных предаться безумствам...

На пороге застывших шагов
Оглянитесь в улыбке даренья,
Ведь для матери пару глотков
Замедляют минуты старенья....

Она искренне будет Вас ждать,
Тихо слезы роняя в пустоты,
За молитвой ночами не спать,
Заполняя раскаяньем соты...

А когда зазвонит телефон
Пламенея восторженно вспрянет,
Перебив растревоженный сон
Одиноко гудки слушать станет....

Берегите своих матерей
Никогда, никогда не стреляйте
Вы по струнам степных журавлей-
Матерей своих НЕ ПРЕДАВАЙТЕ!

Как нелепо устроен наш быт
Человек человеку даётся...
Кто поймёт,кто уйдёт,кто простит,
Только мать навсегда остаётся!


Рецензии
Вы правы!
Успехов

Жанна Былёва   22.01.2017 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.